La gustosa
Ingredienti
Ingredienti:
- 2 fette di pane per crostini,
- 50 g burro,
- 50 g ceci lessati (COD. 01234),
- Prezzemolo,
- 2 acciughe in olio di oliva Ginos (COD. 05015),
- 1 filetto di tonno a filettoni Ginos (COD. 05021),
- 3 filetti di Peperondolce Ginos (COD. 01204).
Per la crespella:
- 250 g latte,
- 125 g farina,
- 2 uova,
- Sale.
Condimento:
- Olio e.v.o. (COD. 02201).
Preparazione
Realizzare la crespella in modo tradizionale.
Quando è pronta, arrotolarla e tagliarla a striscioline sottili così da ottenere dei tagliolini.
Tostare le fette di pane e guarnirle con ricci di burro e involtini di acciuga.
Scolare il Peperondolce e metterlo da parte.
Comporre il piatto in questo modo:
1. Posizionare i crostini farciti al bordo del piatto.
2. Al centro sistemare i tagliolini di crespella sormontati dal filetto di tonno ed a lato una rosellina realizzata con un filetto di peperone rosso e uno di
3. peperone giallo guarnita con i ceci lessati.
4. Decorare con una bella foglia di prezzemolo fresca e condire con olio E.v.o.