La gustosa

Ingredienti

Ingredienti:
- 2 fette di pane per crostini,
- 50 g burro,
- 50 g ceci lessati (COD. 01234),
- Prezzemolo,
- 2 acciughe in olio di oliva Ginos (COD. 05015),
- 1 filetto di tonno a filettoni Ginos (COD. 05021),
- 3 filetti di Peperondolce Ginos (COD. 01204).

Per la crespella:
- 250 g latte,
- 125 g farina,
- 2 uova,
- Sale.

Condimento:
- Olio e.v.o. (COD. 02201).

Preparazione

  1. Realizzare la crespella in modo tradizionale.

  2. Quando è pronta, arrotolarla e tagliarla a striscioline sottili così da ottenere dei tagliolini.

  3. Tostare le fette di pane e guarnirle con ricci di burro e involtini di acciuga.

  4. Scolare il Peperondolce e metterlo da parte.

Comporre il piatto in questo modo:
1. Posizionare i crostini farciti al bordo del piatto.
2. Al centro sistemare i tagliolini di crespella sormontati dal filetto di tonno ed a lato una rosellina realizzata con un filetto di peperone rosso e uno di 
3. peperone giallo guarnita con i ceci lessati.
4. Decorare con una bella foglia di prezzemolo fresca e condire con olio E.v.o.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-204
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
8-10
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-011
Pz. collo
8
Formato
2/1 Latta
TMC
60
Peso netto
1800 g
Porzioni
sec. uso
Codice
01-234
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
850
Porzioni
4-6
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaschetta Plastica
TMC
18 mesi
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso
Codice
05-021
Pz. collo
8
Formato
1/2 Latta
TMC
72
Peso netto
550 g
Porzioni
5-6