La proteica

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 insalata riccia verde, 
- 1 mazzetto di rucola, 
- 1 tagliata di manzo,
- 2/3 radicini,
- 50 g olive nere a rondelle Ginos (COD. 01308),
- 50 g mais Ginos  (COD. 01323),
- 10 Pomodorini alle erbette Ginos (COD. 01012).

Condimento:
- q.b. sale di Maldon,
- q.b. olio e.v.o. (COD. 02201).

Preparazione

  1. Aprire e scolare il mais, le olive ed i Pomodorini alle erbette.
  2. Mettere la tagliata su di una griglia a fiamma alta e cuocere da entrambi i lati.
  3. Con l'aiuto di un termometro da gastronomia controllare che al cuore la tagliata arrivi alla temperatura di 35°C.
  4. Ricavare dall'insalata due foglie molto belle e colorite e disporle al centro del piatto.
  5. Coprire di rucola e adagiarvi sopra la tagliata già porzionata.
  6. Salare la carne con il sale di Maldon e condire con olio e.v.o.
  7. Utilizzare il mais per arricchire le olive a rondelle ed i pomodorini alle erbette come guarnizione assieme ad i radicini tagliati a fiorellino.
Una possibile variante potrebbe essere quella di sostituire la tagliata di manzo con la tagliata di tonno.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-012
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
16/18
Codice
01-308
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
sec. uso
Codice
01-323
Pz. collo
12
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
300 g
Porzioni
4-6
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml