La Ricca
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 cespo di insalata belga,
- 1 cespo di radicchio rosso,
- 2 fette di mortadella,
- 1 cetriolo Gurken Ginos (COD. 99027),
- 8 olive nere denocciolate Ginos (COD. 01306),
- 2 pomodorini Confite "Il Bebè" Ginos (COD. 01039),
- 2 acciughe in olio d'oliva Ginos (COD. 05019),
- 50 g mais Ginos (COD. 01323),
- q.b. riduzione di aceto balsamico Ginos (COD. 02209).
Condimento:
- q.b. olio e.v.o. (COD. 02201),
- q.b. sale.
Preparazione
Scolare i cetrioli Gurken, le olive, i pomodorini confite "Il Bebè", le acciughe ed il mais e posizionarli in singoli contenitori.
Tagliare i cetrioli a rondelle e creare dei piccoli spiedini alternando tra di loro pomodorini, olive e cetrioli.
Tagliare a julienne l'insalata belga ed il radicchio rosso.
Comporre l'insalata in questo modo:
1.Su di un piatto di ceramica posizionare al centro la mortadella arrotolata come se fossero due rose ed adagiavi sopra lo spiedino realizzato.
2. Alle estremità riporre da una parte la julienne di indivia belga cosparsa di riduzione di aceto balsamico e le acciughe arrotolate su sé stesse e dall'altra la julienne di radicchio rosso con al centro alcuni chicchi di mais. Condire con olio e sale.