La Ricca

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 cespo di insalata belga, 
- 1 cespo di radicchio rosso, 
- 2 fette di mortadella,
- 1 cetriolo Gurken Ginos (COD. 99027), 
- 8 olive nere denocciolate Ginos (COD. 01306), 
- 2 pomodorini Confite "Il Bebè" Ginos (COD. 01039),

- 2 acciughe in olio d'oliva Ginos (COD. 05019),

- 50 g mais Ginos (COD. 01323), 
- q.b. riduzione di aceto balsamico Ginos (COD. 02209).

Condimento:
- q.b. olio e.v.o. (COD. 02201),
- q.b. sale.


Preparazione

  1. Scolare i cetrioli Gurken, le olive, i pomodorini confite "Il Bebè", le acciughe ed il mais e posizionarli in singoli contenitori.

  2. Tagliare i cetrioli a rondelle e creare dei piccoli spiedini alternando tra di loro pomodorini, olive e cetrioli.

  3. Tagliare a julienne l'insalata belga ed il radicchio rosso.

Comporre l'insalata in questo modo:
1.Su di un piatto di ceramica posizionare al centro la mortadella arrotolata come se fossero due rose ed adagiavi sopra lo spiedino realizzato.
2. Alle estremità riporre da una parte la julienne di indivia belga cosparsa di riduzione di aceto balsamico e le acciughe arrotolate su sé stesse e dall'altra la julienne di radicchio rosso con al centro alcuni chicchi di mais. Condire con olio e sale.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-039
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
01-306
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
sec. uso
Codice
01-323
Pz. collo
12
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
300 g
Porzioni
4-6
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
02-209
Pz. collo
6
Formato
1/2 Bott. plastica
TMC
36
Peso netto
500 g
Capacità
500 ml
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaschetta Plastica
TMC
18 mesi
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso
Codice
05-019
Pz. collo
6
Formato
1/2 - latta stagnata
TMC
18
Peso netto
350g
Porzioni
Resa: 35-40 filetti per confezione