La rivisitata

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 caspo di insalata verde riccia,
- 1 carota,
- 1 gamba di sedano,
- Fagioli Red Kidney Ginos (COD. 01319),
- Tonno a filettoni Ginos (COD. 05011),
- Cipolla rossa Ginos (COD. 01037).

Condimento:
- q.b. olio e.v.o Ginos (COD. 02201),
- q.b. sale,
- q.b. pepe.

Preparazione

  1. Sfogliare con le mani la parte riccia del caspo di insalata.
  2. Privare il sedano delle foglie, lavarlo, pelarlo della sua pelle e ricavare delle strisce della stessa lunghezza.
  3. Pelare le carote e con l'aiuto di una mandolina tagliarle a filanger.
  4. Aprire e scolare i fagioli Red Kidney, la cipolla rossa ed il tonno a filetti.
  5. Tagliare i filetti di tonno a cubetti di medie dimensioni e tagliare a rondelle uniformi la cipolla rossa.

    Comporre il piatto in questa sequenza:
    1. Formare un letto di insalata riccia, posizionare sopra i cubetti di tonno intervallati dalle rondelle di cipolla rossa.
    2. In una ciotolina di ceramica adagiare le carote e sopra i fagioli Red Kidney.
    3. Condire con sale, olio e.v.o e decorare con  i gambetti di sedano come se fosse un pinzimonio.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-037
Pz. collo
6
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
6/8
Codice
01-319
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
14-16
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-011
Pz. collo
8
Formato
2/1 Latta
TMC
60
Peso netto
1800 g
Porzioni
sec. uso