La rivisitata
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 caspo di insalata verde riccia,
- 1 carota,
- 1 gamba di sedano,
- Fagioli Red Kidney Ginos (COD. 01319),
- Tonno a filettoni Ginos (COD. 05011),
- Cipolla rossa Ginos (COD. 01037).
Condimento:
- q.b. olio e.v.o Ginos (COD. 02201),
- q.b. sale,
- q.b. pepe.
Preparazione
- Sfogliare con le mani la parte riccia del caspo di insalata.
- Privare il sedano delle foglie, lavarlo, pelarlo della sua pelle e ricavare delle strisce della stessa lunghezza.
- Pelare le carote e con l'aiuto di una mandolina tagliarle a filanger.
- Aprire e scolare i fagioli Red Kidney, la cipolla rossa ed il tonno a filetti.
- Tagliare i filetti di tonno a cubetti di medie dimensioni e tagliare a rondelle uniformi la cipolla rossa.
Comporre il piatto in questa sequenza:
1. Formare un letto di insalata riccia, posizionare sopra i cubetti di tonno intervallati dalle rondelle di cipolla rossa.
2. In una ciotolina di ceramica adagiare le carote e sopra i fagioli Red Kidney.
3. Condire con sale, olio e.v.o e decorare con i gambetti di sedano come se fosse un pinzimonio.