La savoiarda
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 insalata rossa riccia,
- 2 ravanelli,
- 1 uovo sodo,
- 1 ciuffetto basilico fresco,
- 1 Pomodorino confite "Il Bebè" Ginos (COD. 01039),
- 80 g tonno a filetti Ginos (COD. 05011),
- 60 g capriccio alla zingara Ginos (COD. 01334),
- 15 g maionese Ginos (COD. 03222),
- 30 g olive nere a rondelle Ginos (COD. 01308).
Preparazione
In una bowl versare il capriccio alla zingara leggermente scolato e miscelarlo con la maionese fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sgusciare e tagliare l'uovo a metà nel senso verticale.
Privare una metà di uovo del tuorlo ed inserirlo in un bicchiere da minipimer.
Frullarlo assieme ad una piccola parte di tonno ed un cucchiaino di maionese.
Il composto dovrà risultare piuttosto sostenuto.
Inserire la farcia in una sacca da pasticcere munita di punta rigata e conservare in frigorifero.
Comporre il piatto in questo modo:
1. Su di un piatto adagiare una ciotolina di ceramica, dove riporre una foglia di insalata rossa ed il composto ottenuto con il capriccio alla zingara.
2. Sul lato opposto posizionare il bianco d'uovo e riempirlo con la farcia al tonno creando la forma di uno spumone.
3. Collocare al centro l'altro spicchio di uovo intero sormontato da un filetto di tonno decorato con puntini di maionese.
4. Guarnire con le olive a rondelle, pomodorino datterino "Il Bebè" decorato con un germoglio di basilico e composizioni di ravanello.