La savoiarda

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 insalata rossa riccia,
- 2 ravanelli,
- 1 uovo sodo,
- 1 ciuffetto basilico fresco,
- 1 Pomodorino confite "Il Bebè" Ginos (COD. 01039),
- 80 g tonno a filetti Ginos (COD. 05011),
- 60 g capriccio alla zingara Ginos (COD. 01334),
- 15 g maionese Ginos (COD. 03222),
- 30 g olive nere a rondelle Ginos (COD. 01308).


Preparazione

  1. In una bowl versare il capriccio alla zingara leggermente scolato e miscelarlo con la maionese fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Sgusciare e tagliare l'uovo a metà nel senso verticale.

  3. Privare una metà di uovo del tuorlo ed inserirlo in un bicchiere da minipimer.

  4. Frullarlo assieme ad una piccola parte di tonno ed un cucchiaino di maionese.

  5. Il composto dovrà risultare piuttosto sostenuto.

  6. Inserire la farcia in una sacca da pasticcere munita di punta rigata e conservare in frigorifero.

Comporre il piatto in questo modo:
1. Su di un piatto adagiare una ciotolina di ceramica, dove riporre una foglia di insalata rossa ed il composto ottenuto con il capriccio alla zingara.
2. Sul lato opposto posizionare il bianco d'uovo e riempirlo con la farcia al tonno creando la forma di uno spumone.
3. Collocare al centro l'altro spicchio di uovo intero sormontato da un filetto di tonno decorato con puntini di maionese.
4. Guarnire con le olive a rondelle, pomodorino datterino "Il Bebè" decorato con un germoglio di basilico e composizioni di ravanello.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-334
Pz. collo
6
Formato
1 1/2 Busta
TMC
36
Peso netto
1450 g
Porzioni
22-24
Codice
01-039
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
01-308
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
sec. uso
Codice
03-222
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaso Vetro
TMC
12
Peso netto
960 g
Porzioni
sec. uso
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-011
Pz. collo
8
Formato
2/1 Latta
TMC
60
Peso netto
1800 g
Porzioni
sec. uso