La sfiziosa

Ingredienti

Ingredienti:
- 100 g spinaci a foglia,
- 2 fette di pane da crostini,
- 1 mozzarellina,
- Carciofo campagnolo Ginos (COD. 01019),
- Gamberetti liofilizzati Ginos (COD. 05005),
- Ciliegino alle erbette Ginos (COD. 01012).

Condimento:
- q.b. olio e.v.o. (COD. 02201),
- q.b. sale,
- q.b. pepe bianco.

Preparazione

  1. Ricavare da una fetta di pane dei cubetti di circa 2 cm per lato, ungere con dell'olio e abbrustolire in padella fino a che non saranno dorati.

  2. Dall'altra fetta di pane con l'aiuto di un coppapasta creare due dischetti del diametro circa di 5 cm, da abbrustolire leggermente in forno.

  3. Tagliare gli spinaci a julienne e metterli da parte.

  4. Idratare i gamberetti in acqua fredda per 5 minuti, scolarli e riporli in un vassoio.

  5. Aprire e scolare i pomodori ciliegini alle erbette.

  6. Tagliare a fettine il carciofo campagnolo e riporlo in un piatto fondo.


Comporre il piatto in questo modo:
1. Su un piatto adagiare un dischetto di pane, coprirlo con la julienne di spinaci, le fettine di carciofo, i gamberi e poi di nuovo spinaci, gamberi , spicchi di carciofo ed il disco di pane restante.
2. Decorare con un pomodoro ciliegino rovesciato.
3. Distribuire a raggiera i cubetti di pane e a lato realizzare un letto di spinaci. Sovrapporre, alternando, le fettine di carciofo ed i gamberetti.
4. Guarnire con uno spiedino ottenuto con un cubetto di pane, un pomodoro ciliegino, una mozzarellina di bufala ed un cubettino di pane.
5. Condire con olio sale e pepe bianco.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-019
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
780 g
Porzioni
6-8
Codice
01-012
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
16/18
Codice
05-005
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
24
Peso netto
105 g
Porzioni
sec. uso