La solare

Ingredienti

Ingredienti:
- Rucola,
- Carote,
- Mozzarelline di bufala,
- Uova sode,
- Spicchi di sole Ginos (COD. 01017),
- Gamberetti liofilizzati Ginos (COD. 05005),
- Olive nere denocciolate Ginos (COD. 01306).

Condimento:
- Olio e.v.o. (COD. 02201),
- Sale,
- Pepe nero macinato fresco.

Preparazione

  1. Reidratare i gamberetti in acqua fredda per 5 minuti e scolarli.

  2. Aprire e scolare gli Spicchi di Sole e le olive nere denocciolate.

  3. Sgusciare e tagliare a spicchi le uova sode e tagliare a julienne la rucola.

  4. Con un temperino da verdura fare la punta ad una carota realizzando così un effetto tempera di matita.

Comporre il piatto in questo modo:
1. Disporre a raggiera gli Spicchi di Sole, intervallando con gli spicchi di uova sode, fino a chiudere il cerchio ottenendo la forma di un sole.
2. Sopra ogni spicchio di sole adagiare un gamberetto ed al centro decorare con la tempera di carota.
3. Posizionare la julienne di rucola a lato e posare sopra la mozzarellina di bufala accompagnata da un'oliva denocciolata.
4. Guarnire con foglie di prezzemolo freschissime.
5. Condire con olio, sale e pepe nero macinato fresco.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-017
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
16/18
Codice
01-306
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
sec. uso
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-005
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
24
Peso netto
105 g
Porzioni
sec. uso