La solare
Ingredienti
Ingredienti:
- Rucola,
- Carote,
- Mozzarelline di bufala,
- Uova sode,
- Spicchi di sole Ginos (COD. 01017),
- Gamberetti liofilizzati Ginos (COD. 05005),
- Olive nere denocciolate Ginos (COD. 01306).
Condimento:
- Olio e.v.o. (COD. 02201),
- Sale,
- Pepe nero macinato fresco.
Preparazione
Reidratare i gamberetti in acqua fredda per 5 minuti e scolarli.
Aprire e scolare gli Spicchi di Sole e le olive nere denocciolate.
Sgusciare e tagliare a spicchi le uova sode e tagliare a julienne la rucola.
Con un temperino da verdura fare la punta ad una carota realizzando così un effetto tempera di matita.
Comporre il piatto in questo modo:
1. Disporre a raggiera gli Spicchi di Sole, intervallando con gli spicchi di uova sode, fino a chiudere il cerchio ottenendo la forma di un sole.
2. Sopra ogni spicchio di sole adagiare un gamberetto ed al centro decorare con la tempera di carota.
3. Posizionare la julienne di rucola a lato e posare sopra la mozzarellina di bufala accompagnata da un'oliva denocciolata.
4. Guarnire con foglie di prezzemolo freschissime.
5. Condire con olio, sale e pepe nero macinato fresco.