La spumosa

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 ciuffo di basilico, 
- 1 petto di pollo,
- q.b. peperoncino,
- 100 g Robiola,
- 3 spicchi di Pomoverde Ginos (COD. 01021),
- 8 olive nere denocciolate Ginos (COD. 01306),
- 4 acciughe in olio di oliva Ginos  (COD. 05015),
- 2 pezzi di O Sole Mio Ginos  (COD. 01015).

Condimento:
- Olio e.v.o.  (COD. 02201).

Preparazione

  1. Aprire e scolare i Pomoverde, le olive, le acciughe e il pomodoro O Sole Mio.

  2. In un cutter tritare insieme la robiola, le olive nere denocciolate e le acciughe.

  3. Inserire il composto in una sacca da pasticcere con una punta rigata già inserita e conservare in frigorifero.

  4. Tagliare a cubetti il pomodoro O Sole Mio e il basilico a filanger, unire insieme e condire con olio e.v.o. e regolare di sale.

  5. Ricavare dal petto di pollo alcuni bocconcini e cuocerli su griglia fino a che saranno belli dorati.

Comporre il piatto in questo modo:
1. Con la sacca da pasticcere realizzare un piccolo spumino al centro del piatto.
2. Contornare con gli spicchi di Pomoverde ed adagiare i bocconcini di pollo.
3. Inserire all'interno di un cucchiaio in ceramica da fingerfood la tartare di O Sole Mio e basilico.
4. Spolverare con peperoncino in polvere.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
01-021
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
780 g
Porzioni
16/18
Codice
01-306
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
sec. uso
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaschetta Plastica
TMC
18 mesi
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso