Supernova

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 cespo di radicchio rosso,
- 1 uovo,
- 50 g di aceto,
- 1 litro di acqua,
- Erba cipollina,
- 1 radicchio grigliato Ginos (COD. 01106),
- 3 asparagi bianchi Ginos (COD. 01303),
- 60 g tonno Yellowfin Ginos (COD. 05001).

Condimento:
- q.b. sale,
- q.b. pepe,
- q.b. olio e.v.o. (COD. 02201).


Preparazione

  1. Scolare il tonno, il radicchio e gli asparagi e metterli da parte singolarmente.

  2. Tagliare a becco di flauto i gambi degli asparagi e lasciare intere le punte.

  3. Legare tre punte di asparagi con un filo di erba cipollina.

  4. Far bollire in una pentola capiente l'acqua miscelata con aceto.

  5. Sgusciare l'uovo all'interno di un piattino.

  6. Abbassare la fiamma e far scivolare l'uovo in acqua e cuocere per circa 3 minuti.

  7. Raccogliere l'uovo con una ramina e metterlo a bagno in acqua fredda per togliere l'odore dell'aceto e per fermargli la cottura.

Comporre il piatto in questo modo:
1. Posizionare il radicchio grigliato all'estremità del piatto e al di sopra, con delicatezza, porre l'uovo in camicia.
2. Dentro a una foglia di radicchio adagiare i ritagli di tonno ed i gambi degli asparagi.
3. Collocare infine le punte legate degli asparagi.
4. Guarnire con erba cipollina in verticale.
5. Condire con sale, pepe e olio e.v.o.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-106
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
700 g
Porzioni
10-12
Codice
01-303
Pz. collo
12
Formato
1/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
660 g
Porzioni
8-10
Codice
05-001
Pz. collo
12
Formato
1/1 Latta
TMC
60
Peso netto
900 g
Porzioni
sec. uso