Tra le nuvole

Ingredienti


Ingredienti:

- 1 pane per crostini,
- 1 lattuga,
- 1 patata lessata a rondelle,
- 1 mazzetto di fagiolini lessati,
- 1 uovo sodo,
- 2 pezzi di "O Sole Mio" Ginos (COD. 01015),
- Filetti di tonno Ginos (COD. 05011),
- 2 pomodori secchi Ginos (COD. 01032),
- 5 olive nere denocciolate Ginos (COD. 01306),
- 3 acciughe in olio di oliva Ginos (COD. 05015),
- 4 frutti del cappero Ginos (COD. 99019).

Condimento:
- q.b. olio e.v.o. (COD. 02201),
- q.b. aceto di vino bianco,
- q.b. origano secco.

Preparazione

Tostare il pane su di una griglia.
Sgusciare l'uovo e tagliarlo con l'apposito tagliauova.
Scolare l’"O Sole Mio", il tonno, i pomodori secchi, le olive denocciolate, le acciughe ed i frutti del cappero.

Comporre il piatto in questa sequenza:
Posizionare la fetta di pane grigliata al centro del piatto e procedere alla sovrapposizione degli ingredienti in quest'ordine: lattuga, rondella di uovo sodo, pomodoro O Sole Mio, rondella di patate, acciuga, un filetto di tonno, un fagiolino, un pomodoro secco, un frutto del cappero, un'oliva nera, una foglia di lattuga, un "O Sole Mio", una rondella di uovo sodo, un pomodoro secco, un'oliva nera ed infine infilzare il tutto con uno spiedo di legno.
Si può ricoprire la parte di legno dello spiedo a vista con un filo di erba cipollina.
Condire con una miscela di olio e aceto oppure a piacere con una riduzione di aceto balsamico e spolverare con origano secco.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
01-306
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2600 g
Porzioni
sec. uso
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
CapacitĂ 
500 ml
Codice
05-011
Pz. collo
8
Formato
2/1 Latta
TMC
60
Peso netto
1800 g
Porzioni
sec. uso
Codice
01-032
Pz. collo
2
Formato
3/1
TMC
36
Peso netto
2900
Porzioni
40/50
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaschetta Plastica
TMC
18 mesi
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso