Arista di agnello

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 Carrè di agnello,
- 500 g Grancrema di carciofi e tartufo (COD. 03218),
- 300 g di Carciofi a spicchi in olio (COD. 01227).


Preparazione

  1. Portare a nudo le costolette di agnello, tagliare ed aprire a libro il carré di agnello avendo cura di lasciarlo attaccato alla base ed aggiustare di sale e pepe.
  2. Stendere uno strato di Grancrema di carciofi e tartufi su tutta la superfice del libro di carne, porre al centro una fila di spicchi di carciofo ed arrotolare verso le costolette.
  3. Legare il carré con spago da cucina attraverso le costolette già messe a nudo in precedenza ed avvolte con carta stagnola; impiattare e decorare con verdure o piante aromatiche fresche.

    Tempi di cottura:
    Rosolare 5 minuti in tegame antiaderente con rosmarino e salvia, sfumare con vino bianco; porre in forno già caldo a 180°C per circa un’ora.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati