Arista di agnello
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 Carrè di agnello,
- 500 g Grancrema di carciofi e tartufo (COD. 03218),
- 300 g di Carciofi a spicchi in olio (COD. 01227).
Preparazione
- Portare a nudo le costolette di agnello, tagliare ed aprire a libro il carré di agnello avendo cura di lasciarlo attaccato alla base ed aggiustare di sale e pepe.
- Stendere uno strato di Grancrema di carciofi e tartufi su tutta la superfice del libro di carne, porre al centro una fila di spicchi di carciofo ed arrotolare verso le costolette.
- Legare il carré con spago da cucina attraverso le costolette già messe a nudo in precedenza ed avvolte con carta stagnola; impiattare e decorare con verdure o piante aromatiche fresche.
Tempi di cottura:
Rosolare 5 minuti in tegame antiaderente con rosmarino e salvia, sfumare con vino bianco; porre in forno già caldo a 180°C per circa un’ora.