Caramelle

Ingredienti

Ingredienti:
- 12 fettine di lonza di maiale,
- 600 g Funghi porcini trifolati a pezzetti con crema (COD. 08031),
- 400 g di formaggio Asiago,
- 100 g gherigli di noci tritate.

Preparazione

  1. Spianare le fettine di lonza di maiale con il batticarne fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro.
  2. Porre al centro di ogni fettina un cucchiaio di funghi porcini a pezzetti trifolati con crema, alcuni cubetti di formaggio Asiago ed un cucchiaino di noci tritate.
  3. Arrotolare la fettina di lonza farcita su se stessa poi legare le due estremità con spago da cucina in modo da realizzare delle grosse caramelle.
  4. Disporre ordinatamente su un piatto da portata e guarnire con verdure fresche.
Tempi di cottura:
Rosolare per 2 minuti a fuoco vivo in una pentola antiaderente, sfumare con vino bianco ed ultimare la cottura a fuoco moderato per altri 6/8 minuti.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
08-031
Pz. collo
6
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
800