Caramelle
Ingredienti
Ingredienti:
- 12 fettine di lonza di maiale,
- 600 g Funghi porcini trifolati a pezzetti con crema (COD. 08031),
- 400 g di formaggio Asiago,
- 100 g gherigli di noci tritate.
Preparazione
- Spianare le fettine di lonza di maiale con il batticarne fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro.
- Porre al centro di ogni fettina un cucchiaio di funghi porcini a pezzetti trifolati con crema, alcuni cubetti di formaggio Asiago ed un cucchiaino di noci tritate.
- Arrotolare la fettina di lonza farcita su se stessa poi legare le due estremità con spago da cucina in modo da realizzare delle grosse caramelle.
- Disporre ordinatamente su un piatto da portata e guarnire con verdure fresche.
Tempi di cottura:
Rosolare per 2 minuti a fuoco vivo in una pentola antiaderente, sfumare con vino bianco ed ultimare la cottura a fuoco moderato per altri 6/8 minuti.