Cestini di manzo

Ingredienti

Ingredienti:
- 12 fettine di carne di manzo tagliate sottili,
- 800 g macinato di carne,
- 400 g funghi porcini Frescovivo con crema (COD. 08045),
- 200 g Grancrema di formaggi (COD. 03201).

Preparazione

  1. In una bowl di acciaio unire, al macinato di carne tritato fine, i porcini trifolati Frescovivo con crema e la Grancrema di formaggi; aggiustare quindi di sale e pepe, mescolare il tutto e mettere a riposare.
  2. Foderare una ciotola di ceramica del diametro di 8/10 cm con una fettina sottile di carne di manzo, aggiungere il ripieno realizzato in precedenza e chiudere il fondo con i lembi della bistecca. 
  3. Capovolgere la ciotola su un vassoio da portata e decorare il cestino con piante aromatiche.

    Tempi di cottura:
    Porre in forno a 180°C per 20 minuti.

    Note:
    L’impiego del porcino Frescovivo con crema (Cod. 08-045) nella preparazione del ripieno permette di ottenere un composto con profumi e sapori tipici del miglior porcino, garantendo un risultato finale davvero eccellente.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
08-045
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
780g
Porzioni
8-10