Cestini di manzo
Ingredienti
Ingredienti:
- 12 fettine di carne di manzo tagliate sottili,
- 800 g macinato di carne,
- 400 g funghi porcini Frescovivo con crema (COD. 08045),
- 200 g Grancrema di formaggi (COD. 03201).
Preparazione
- In una bowl di acciaio unire, al macinato di carne tritato fine, i porcini trifolati Frescovivo con crema e la Grancrema di formaggi; aggiustare quindi di sale e pepe, mescolare il tutto e mettere a riposare.
- Foderare una ciotola di ceramica del diametro di 8/10 cm con una fettina sottile di carne di manzo, aggiungere il ripieno realizzato in precedenza e chiudere il fondo con i lembi della bistecca.
- Capovolgere la ciotola su un vassoio da portata e decorare il cestino con piante aromatiche.
Tempi di cottura:
Porre in forno a 180°C per 20 minuti.
Note:
L’impiego del porcino Frescovivo con crema (Cod. 08-045) nella preparazione del ripieno permette di ottenere un composto con profumi e sapori tipici del miglior porcino, garantendo un risultato finale davvero eccellente.