Coniglio
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 coniglio disossato,
- 200 g di Pomodori “Spicchi di Sole” (COD. 01017),
- 100 g olive della riviera denocciolate (COD. 01346),
- 200 g carciofi a spicchi trifolati (COD. 01227),
- q.b. Aromi per grill (COD. 02102).
Preparazione
Su un banco da lavoro, stendere un foglio di carta stagnola a cui sovrapporre un successivo foglio di carta da forno di uguali dimensioni.
Adagiare il coniglio con la pancia rivolta verso l'alto e condire con l'olio all'aglio e gli Aromi per Grill. Salare e pepare.
Bardare la pancia con fette di lardo.
In una bowl amalgamare, unitamente alla salsiccia, i pomodori “Spicchi di Sole”, le olive della riviera denocciolate e gli spicchi di carciofo trifolati dal fresco; il tutto andrà distribuito per l’intera lunghezza del coniglio.
Arrotolare aiutandosi con la carta facendo attenzione a non far uscire la farcia interna.
Con uno spago procedere alla legatura ben stretta in modo da ottenere un prodotto compatto e facile al taglio.
Tempi di cottura:
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1h e 10 minuti.
Dopo averlo raffreddato e tagliato, ultimare la rosolatura in forno a 180° per 10 minuti.