Cubotti di tacchino

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 kg petto di tacchino,
- 800 g Caramelle dell’Orto (COD. 01233),
- 200 g Rucola fresca,
- q.b. sale e pepe.

Preparazione

  1. Tagliare il petto di tacchino a dadi di circa tre centimetri per lato.
  2. Su un vassoio rettangolare disporre un letto di rucola fresca, porvi i cubotti di tacchino e le cipolline perline condendo il tutto con il ristretto di Aceto Balsamico di Modena IGP delle cipolline stesse.
  3. Facile, geniale ma soprattutto appetitoso.

    Tempi di cottura:
    Spadellare per 5 minuti a fuoco vivo in un tegame antiaderente già caldo.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-233
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
860 g
Porzioni
sec. uso