Girelle
Ingredienti
Ingredienti per 8/10 Girelle:
- 1 kg carne di manzo macinata,
- 500 g Grancrema di peperoni (COD. 03229),
- 500 g Anelli cipolla grigliati (COD. 01235),
- 300 g formaggio a fette,
- q.b. sale e pepe.
Preparazione
Disporre la carne precedentemente macinata fine su un foglio di carta da forno, posizionare l’apposito stampo in acciaio di forma rettangolare e mettere un secondo foglio di carta sopra al macinato di carne.
Con l’aiuto di un mattarello spianare fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro, togliere il secondo foglio di carta e farcire con Grancrema di peperoni, fettine al formaggio e anelli di cipolla grigliati.
Arrotolare il tutto fino ad ottenere un cilindro compatto. Avvolgere nella carta da forno, legare il rotolo con spago da cucina ogni 5 cm e tagliare poi al centro tra una legatura e l’altra.
Tempi di cottura:
10 minuti in forno preriscaldato a 180°C.