Girelle

Ingredienti

Ingredienti per 8/10 Girelle:
- 1 kg carne di manzo macinata,
- 500 g Grancrema di peperoni (COD. 03229),
- 500 g Anelli cipolla grigliati (COD. 01235),
- 300 g formaggio a fette,
- q.b. sale e pepe.


Preparazione

  1. Disporre la carne precedentemente macinata fine su un foglio di carta da forno, posizionare l’apposito stampo in acciaio di forma rettangolare e mettere un secondo foglio di carta sopra al macinato di carne.

  2. Con l’aiuto di un mattarello spianare fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro, togliere il secondo foglio di carta e farcire con Grancrema di peperoni, fettine al formaggio e anelli di cipolla grigliati.

  3. Arrotolare il tutto fino ad ottenere un cilindro compatto. Avvolgere nella carta da forno, legare il rotolo con spago da cucina ogni 5 cm e tagliare poi al centro tra una legatura e l’altra.

Tempi di cottura:
10 minuti in forno preriscaldato a 180°C.


Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-229
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12
Codice
01-235
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
8/10