Hamburger

Ingredienti

Ingredienti per 24 hamburgers:
- 2 kg carne macinata fine,
- 800 g Friarielli in olio (COD. 01230),
- 400 g Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- 350 g pane grattugiato,
- q.b. sale e pepe.


Preparazione

  1. Tritare la carne due volte utilizzando la piastra con foro da 4 mm, aggiustare di sale e pepe unendo poi la crema 4 formaggi, il pan grattato ed i friarielli.
  2. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, porzionare l’impasto in palline (dosi) da 150 g. che andrà poi inserito nell’apposito stampo formando l’hamburger.

    Tempi di cottura:
    Spadellare per 7-8 minuti a fuoco moderato in padella antiaderente con coperchio per mantenere morbido l’hamburger.

    Note:
    L’olio contenuto nei Friarielli ha una funzione antiossidante nella preparazione degli hamburger conferendo loro brillantezza ed aumentandone i tempi di conservazione.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-230
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
6-8
Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10