Hamburger
Ingredienti
Ingredienti per 24 hamburgers:
- 2 kg carne macinata fine,
- 800 g Friarielli in olio (COD. 01230),
- 400 g Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- 350 g pane grattugiato,
- q.b. sale e pepe.
Preparazione
- Tritare la carne due volte utilizzando la piastra con foro da 4 mm, aggiustare di sale e pepe unendo poi la crema 4 formaggi, il pan grattato ed i friarielli.
- Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, porzionare l’impasto in palline (dosi) da 150 g. che andrà poi inserito nell’apposito stampo formando l’hamburger.
Tempi di cottura:
Spadellare per 7-8 minuti a fuoco moderato in padella antiaderente con coperchio per mantenere morbido l’hamburger.
Note:
L’olio contenuto nei Friarielli ha una funzione antiossidante nella preparazione degli hamburger conferendo loro brillantezza ed aumentandone i tempi di conservazione.