Involtini

Ingredienti

Ingredientes:
- 1 kg fettine di vitello,
- 500 g Asparagi verdi fini nostrani (COD. 01341),
- 200 g Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- q.b. Olio e.v.o. (COD. 02201).

Preparazione

  1. Selezionare le migliori fettine di vitello e con un batticarne stenderle sottilmente. Sopra ognuna di esse stendere un velo di Grancrema di formaggi e 5/6 asparagi verdi fini.
  2. Arrotolare le singole fettine legando le estremità con spago da cucina in modo da creare degli involtini di misura regolare. Impiattare e guarnire a piacere.

    Tempi di cottura:
    Cuocere al forno in tegame antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva per 25 minuti a 180°C.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-341
Pz. collo
6
Formato
1/1 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
1030 g
Porzioni
sec. uso
Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml