Nidi di carne
Ingredienti
Ingredienti:
- 600 g carne macinata fine,
- 2 uova intere,
- 100 g Parmigiano Reggiano,
- q.b. sale e pepe,
- q.b. pan grattato colorato,
- 400 g Grancreme Ginos.
Preparazione
- Impastare il macinato di carne tritato fine con le uova intere ed il Parmigiano Reggiano grattugiato ed aggiustare di sale e pepe.
- Ottenuto un impasto omogeneo fare delle palline di carne da 100 grammi ciascuna avendo cura di creare, aiutandosi con il pollice, un incavo al centro di ogni pallina.
- Passare i nidi nel pangrattato colorato in modo che quest’ultimo aderisca alla carne e disporli su un vassoio.
- Procedere al riempimento dei nidi con i vari tipi di Grancreme Ginos in modo da rendere la presentazione cromaticamente vivace.
- Decorare con foglie di prezzemolo o rosmarino.
Tempi di cottura:
Cuocere su una teglia antiaderente per 15 minuti a 180°C.