Quaglie ripiene
Ingredienti
Ingredienti:
- 12 quaglie,
- 300 g salsiccia,
- 200 g Grancrema di radicchio (COD. 03205),
- 50 g Grancrema di noci (COD. 03214),
- 12 fette pancetta tesa,
- q.b. aromi per Grill (COD. 02102),
- q.b. pangrattato.
Preparazione
- Pulire le quaglie e con l’aiuto di una fiamma eliminare eventuali piume residue. Lavare ed asciugare le quaglie e poi salare leggermente dentro e fuori.
- In una ciotola a parte aggiungere, alla salsiccia già spellata e sgranata, la Grancrema di radicchio, la Grancrema di noci, un pizzico di Aromi per grill e q.b. di pangrattato.
- Con il ripieno ottenuto farcire le quaglie e chiudere la cavità con uno stecchino.
- Avvolgere il petto di ogni quaglia con una fetta di pancetta tesa tagliata un po’ spessa e con uno spago da cucina legare le cosce.
- Disporre su un vassoio e decorare con insalata a piacere.
Tempi di cottura:
Cuocere al forno per circa un’ora a 180°C.