Quaglie ripiene

Ingredienti

Ingredienti:
- 12 quaglie,
- 300 g salsiccia,
- 200 g Grancrema di radicchio (COD. 03205),
- 50 g Grancrema di noci (COD. 03214),
- 12 fette pancetta tesa,
- q.b. aromi per Grill (COD. 02102),
- q.b. pangrattato.


Preparazione

  1. Pulire le quaglie e con l’aiuto di una fiamma eliminare eventuali piume residue. Lavare ed asciugare le quaglie e poi salare leggermente dentro e fuori.
  2. In una ciotola a parte aggiungere, alla salsiccia già spellata e sgranata, la Grancrema di radicchio, la Grancrema di noci, un pizzico di Aromi per grill e q.b. di pangrattato.
  3. Con il ripieno ottenuto farcire le quaglie e chiudere la cavità con uno stecchino.
  4. Avvolgere il petto di ogni quaglia con una fetta di pancetta tesa tagliata un po’ spessa e con uno spago da cucina legare le cosce.
  5. Disporre su un vassoio e decorare con insalata a piacere.

    Tempi di cottura:
    Cuocere al forno per circa un’ora a 180°C.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-205
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
12-15
Codice
03-214
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12
Codice
02-102
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
sec. uso