Rollè di vitello

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 kg fesa di vitello,
- 500 g Grancrema di carciofi (COD. 03204),
- 200 g Carciofi a spicchi (COD. 01227),

- 100 g noci sgusciate.


Preparazione

  1. Tagliare la carne di vitello a fisarmonica in modo ottenere un’unica fetta alta almeno un centimetro, coprire la superfice con uno strato di Grancrema di carciofi alto circa mezzo centimetro e porre al centro una fila di carciofi a spicchi trifolati e gherigli di noci.
  2. Arrotolare la carne così farcita e fasciarla con l’apposita rete per arrosti.
  3. Guarnire a piacere con aromi freschi.

    Tempi di cottura:
    Cuocere in forno già caldo per un’ora a 180°C.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-204
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
12-15