Rollè di vitello

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 kg fesa di vitello,
- 400 g frittata sottile,
- 400 g funghi porcini trifolati dal secco (COD. 08203).


Preparazione

  1. Tagliare la carne di vitello a fisarmonica in modo da ottenere un’unica fetta alta almeno un centimetro, foderare la superfice con una frittata di spessore di circa un centimetro ed uno strato di funghi porcini trifolati dal secco.
  2. Arrotolare la carne così farcita e fasciarla con l’apposita rete per arrosti.
  3. Guarnire a piacere con aromi freschi.

    Tempi di cottura:
    Cuocere in forno già caldo per un’ora a 180°C.

    Note:
    L’utilizzo dei funghi porcini trifolati dal secco conferisce al risultato finale un ottimo sapore oltre che un gran profumo di funghi porcini.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
08-203
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
750 g
Porzioni
8-10