Saporiti di pollo
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 kg petto di pollo,
- 500 g Grancrema di peperoni (COD. 03229),
- 200 g pomodori secchi concassé (COD. 01006).
Preparazione
- Tagliare trasversalmente il petto di pollo per ottenere alcune fettine alte circa mezzo centimetro; disporle su un tavolo e farcirle con uno strato di crema di peperoni e cubetti di pomodoro fresco.
- Avvolgere quindi le fettine di carne farcite, legando e steccando l’arrotolato.
- Porzionare infine la carne tagliando tra uno spiedo e l’altro realizzando così i saporiti.
Tempi di cottura:
Rosolare per 2 minuti a fuoco vivo in un tegame antiaderente già caldo poi continuare la cottura per altri 6 minuti a fuoco moderato.
Note:
L’assortimento di Grancreme proposto da Ginos permette di realizzare svariate farciture e ripieni dando modo di proporre nuovi e stuzzicanti piatti alla propria clientela.