Saporiti di pollo

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 kg petto di pollo,
- 500 g Grancrema di peperoni (COD. 03229),
- 200 g pomodori secchi concassé (COD. 01006).


Preparazione

  1. Tagliare trasversalmente il petto di pollo per ottenere alcune fettine alte circa mezzo centimetro; disporle su un tavolo e farcirle con uno strato di crema di peperoni e cubetti di pomodoro fresco.
  2. Avvolgere quindi le fettine di carne farcite, legando e steccando l’arrotolato.
  3. Porzionare infine la carne tagliando tra uno spiedo e l’altro realizzando così i saporiti.

    Tempi di cottura:
    Rosolare per 2 minuti a fuoco vivo in un tegame antiaderente già caldo poi continuare la cottura per altri 6 minuti a fuoco moderato.

    Note:
    L’assortimento di Grancreme proposto da Ginos permette di realizzare svariate farciture e ripieni dando modo di proporre nuovi e stuzzicanti piatti alla propria clientela.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-006
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
03-229
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12