Straccetti di pollo

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 kg petto di pollo,
- 500 g Capriccio alla zingara (COD.01334),
- q.b. sale e pepe.

Preparazione

  1. Tagliare i petti di pollo a fettine in modo obliquo per ottenere dei veri e propri straccetti.
  2. Unire il Capriccio alla zingara, aggiustare di sale e pepe e mescolare il tutto delicatamente, impiattare e guarnire con qualche rametto di prezzemolo.

    Tempi di cottura:    
    Spadellare per 7-8 minuti a fuoco vivo in un tegame antiaderente già caldo.

    Note:
    L’olio contenuto nel “Capriccio alla zingara” aromatizza la carne rendendola squisita, inoltre agisce da antiossidante dando al composto lucentezza e aiutandone la conservazione.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-334
Pz. collo
6
Formato
1 1/2 Busta
TMC
36
Peso netto
1450 g
Porzioni
22-24