Straccetti di vitello
Ingredienti
Ingredienti:
- 1 kg carne di vitello,
- 500 g pomodori semidry “O' Sole Mio” (COD. 01015),
- q.b. crema di Aceto Balsamico di Modena IGP (COD. 02209),
- q.b. rucola fresca,
- q.b. sale e pepe.
Preparazione
- Tagliare la carne di vitello a strisce sottili in modo obliquo per ottenere dei veri e propri straccetti ed aggiustare di sale e pepe.
- Disporre gli straccetti sopra un letto di rucola, aggiungendo poi i pomodori semidry “O' Sole Mio” precedentemente tagliati a quarti e decorare con Crema di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Tempi di cottura:
Spadellare per 7/8 minuti a fuoco vivo in un tegame antiaderente già caldo.
Note:
L’olio contenuto nei pomodori Semidry aromatizza ulteriormente la carne rendendola squisita, inoltre agisce da antiossidante donando lucentezza e favorendo la conservazione.