Straccetti di vitello

Ingredienti

Ingredienti:
- 1 kg carne di vitello,
- 500 g pomodori semidry “O' Sole Mio” (COD. 01015),
- q.b. crema di Aceto Balsamico di Modena IGP (COD. 02209),
- q.b. rucola fresca,
- q.b. sale e pepe.


Preparazione

  1. Tagliare la carne di vitello a strisce sottili in modo obliquo per ottenere dei veri e propri straccetti ed aggiustare di sale e pepe.
  2. Disporre gli straccetti sopra un letto di rucola, aggiungendo poi i pomodori semidry  “O' Sole Mio” precedentemente tagliati a quarti e decorare con Crema di Aceto Balsamico di Modena IGP.

    Tempi di cottura:
    Spadellare per 7/8 minuti a fuoco vivo in un tegame antiaderente già caldo.

    Note:
    L’olio contenuto nei pomodori Semidry aromatizza ulteriormente la carne rendendola squisita, inoltre agisce da antiossidante donando lucentezza e favorendo la conservazione.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
02-209
Pz. collo
6
Formato
1/2 Bott. plastica
TMC
36
Peso netto
500 g
Capacità
500 ml