Tramezzini

Ingredienti

Ingredienti per 12 tramezzini:
- 1 kg carne di manzo macinata sottile,
- 200 g Grancrema di formaggi (COD. 03201),
- 500 g Grancrema Millefunghi (COD. 03240),
- 200 g prosciutto cotto a fette,
- q.b. sale e pepe.

Preparazione

  1. Macinare la carne di manzo due volte utilizzando la piastra con foro da 4 mm, aggiustare di sale ed impastarla fino ad ottenere un composto omogeneo avendo cura di dare una forma a mattonella quadrata.
  2. Disporre la mattonella di carne su un foglio di carta da forno, posizionare l’apposito stampo per tramezzini ed un secondo foglio di carta.
  3. Con l’aiuto di un mattarello, spianare fino ad uno spessore di circa 1 cm.
  4. Togliere il primo foglio di carta da forno e procedere alla farcitura spalmando un velo di crema ai formaggi su tutta la superfice, foderare con fette di prosciutto cotto ed infine aggiungere uno strato di crema Mille funghi. 
  5. Ricoprire il tutto con un altro strato di carne dello spessore di 1 cm e porzionare a triangoli.

    Tempi di cottura:
    Cuocere per 10 minuti in padella antiaderente a fuoco vivo oppure in forno preriscaldato a 180°C.

    Note:
    Per realizzare con facilità e in quantità i tramezzini di carne, si consiglia l’utilizzo dell’apposito stampo.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-201
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta stagnata
TMC
30
Peso netto
400 g
Porzioni
8-10
Codice
03-240
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
36
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12