Tramezzino

Ingredienti

Ingredienti per 12 tramezzini:
- 1 kg carne di manzo macinata sottile,
- 200 g Grancrema di carciofi (COD. 03204),
- 300 g carciofi a fettine trifolati (COD. 01213),
- 300 g formaggio a fette.


Preparazione

  1. Macinare la carne di manzo due volte utilizzando la piastra con foro da 4 mm, aggiustare di sale ed impastarla fino ad ottenere un composto omogeneo avendo cura di dare una forma a mattonella quadrata.
  2. Disporre la mattonella di carne su un foglio di carta da forno, posizionare l’apposito stampo per tramezzini ed un secondo foglio di carta.
  3. Con l’aiuto di un mattarello, spianare fino ad uno spessore di circa 1 cm.
  4. Togliere il primo foglio di carta da forno e procedere alla farcitura spalmando uno strato di Grancrema di carciofi su tutta la superfice, coprire con fette di formaggio e completare con fettine di carciofo trifolate. 
  5. Ricoprire il tutto con un altro foglio di carne (spessore 1 cm) preparato in precedenza e porzionare.

    Tempi di cottura:
    Cuocere per 10 minuti in padella antiaderente a fuoco vivo oppure in forno preriscaldato a 180°C.

    Note:
    Per realizzare con facilità ed in quantità i tramezzini di carne, si consiglia l’utilizzo dell’apposito stampo.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-213
Pz. collo
6
Formato
2/1
TMC
36
Peso netto
1900 g
Porzioni
18/20
Codice
03-204
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
12-15