Valigette

Ingredienti

Ingredienti per 12 valigette:
- 12 fette di lonza di maiale,
- 12 fette di prosciutto cotto,
- 12 fette di formaggio,
- 500 g Funghi champignons trifolati al porcino (COD. 08103).


Preparazione

  1. Battere le fette di lonza di maiale fino ad ottenere uno spessore di  circa mezzo centimetro.
  2. Procedere alla farcitura disponendo una fetta di prosciutto cotto ed una fetta di formaggio in modo che coprano la metà della fetta di carne, completare poi con un cucchiaio di funghi champignons trifolati al porcino posti al centro della valigetta.
  3. Ripiegare le fette di carne e steccare il tutto con tre stuzzicadenti, impiattare, decorare a piacere ed esporre.

    Tempi di cottura:
    Spadellare in pentola antiaderente per 7-8 minuti a fuoco moderato.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
08-103
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
8-10