PIZZA CANAZEI

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla preparazione:

- Grancrema Millefunghi (COD. 03240),
- Funghi Porcini trifolati Granfetta (COD. 08018),
- Olio e.v.o. Rocca del Colle (COD. 02201).


Preparazione

Stendere la pasta della pizza e condirla con un cucchiaio di grancrema Millefunghi.
Aggiungere poi la mozzarella e i funghi porcini Granfetta avendo cura di distribuirli uniformemente e infornare.
A 3/4 di cottura aggiungere degli spicchi di mozzarella di bufala e portare a termine.
Prima di servire spolverare con prezzemolo tritato ed un filo di olio e.v.o. Rocca del Colle.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
08-018
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
8-10
Codice
03-240
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
36
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml