PIZZA JESI

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla preparazione:

- Grancrema di salmone (COD. 03211),
- Caramelle dell'orto (COD. 01233).


Preparazione

Stemperare 50 g di grancrema di salmone con 50 ml di panna fresca o da cucina direttamente sul disco di pasta della pizza precedentemente tirato.
Aggiungere la mozzarella e infornare. A cottura ultimata aggiungere il salmone affumicato affettato e le Caramelle dell’orto.
Decorare la pizza con il ristretto di aceto balsamico delle caramelle e prezzemolo tritato oppure erba cipollina o aneto.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-233
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
860 g
Porzioni
sec. uso
Codice
03-211
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
36
Peso netto
400 g
Porzioni
12-15