PIZZA PORTOFINO

Ingredienti

Prodotti Ginos necessari alla realizzazione:

- Pomofinissimo (COD. 04002),
- "Il Bebè" pomo confite (COD. 01039),
- Pesto alla genovese (COD. 03213),
- Olio e.v.o. Rocca del Colle (COD. 02201).


Preparazione

Stendere la pasta della pizza e velare il fondo con 50 g di Pomofinissimo; disporre quindi 8 pomo confite “Bebè” (uno per ogni spicchio di pizza).
Al centro aggiungere uno spicchio di aglio intero ed un Bebè; quindi infornare.
A cottura ultimata, completare con stracciatella freschissima, rose di prosciutto crudo DOP 30 mesi e foglie di basilico.
Per ultimo profumare con topping al pesto, precedentemente realizzato diluendo il pesto Ginos con olio e.v.o. Rocca del Colle.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-039
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
04-003
Pz. collo
6
Formato
3/1
TMC
36
Peso netto
2500 g
Porzioni
25-30
Codice
03-213
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml