PIZZA POSITANO

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla preparazione:

- Pomofinissimo (COD. 04002),
- Pomodori semidry "O sole mio" (COD. 01015),
- Filetti di alici Top Quality (COD. 05015),
- Olio e.v.o. Rocca del Colle (COD. 02201).


Preparazione

Dopo aver steso la pasta della pizza, aggiungere in sequenza 100 g di polpa di pomodoro extrafine Ginos, q.b. di mozzarella di bufala, 6 mezzi pomodoro “O sole mio” e uno spicchio d’aglio nel centro.
Porre nel forno ben caldo per alcuni minuti.
Terminata la cottura aggiungere una raggiera di alici Top Quality e due foglie di basilico fresco.
Completare con un filo di olio e.v.o. Rocca del Colle.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
04-003
Pz. collo
6
Formato
3/1
TMC
36
Peso netto
2500 g
Porzioni
25-30
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 vaschetta
TMC
18 mesi
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso