PIZZA TIVOLI

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla preparazione:

- Grancrema di carciofi (COD. 03216),
- Carciofi alla romana trifolati (COD. 01214).


Preparazione

Sulla base della pizza giĆ  stirata spalmare un cucchiaio di crema di carciofi Ginos.
Aggiungere poi la mozzarella, alcuni piccoli ciuffi di Gorgonzola e una raggiera di spicchi ricavati da un carciofo alla romana trifolato.
Cuocere al forno e in uscita guarnire con una rosa di prosciutto cotto posta al centro e scaglie di parmigiano reggiano 30 mesi.
Spruzzare di prezzemolo tritato e servire.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-214
Pz. collo
6
Formato
2/1
TMC
36
Peso netto
1900 g
Porzioni
20/22
Codice
03-216
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
36
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12