PIZZA TROPEA

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla preparazione:

- Pomodoro secco concassè (COD. 01006),
- Olive della riviera denocciolate (COD. 01346),
- Polpa di pomodoro extrafine (COD. 04012),
- Olio e.v.o. al peperoncino Rocca del Colle (COD. 02206).


Preparazione

Preparare la base della pizza e aggiungere 100g di polpa di pomodoro extrafine Ginos.
Guarnire con mozzarella, fette di salamino piccante, olive della riviera denocciolate e pomodoro secco concassé.
Infornare e a cottura ultimata condire con un filo di olio e.v.o. al peperoncino.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-346
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
780 g
Porzioni
12-14
Codice
01-006
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
02-206
Pz. collo
6
Formato
1/2
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml