PIZZA VIESTE

Ingredienti

Ingredienti Ginos necessari alla preparazione:

- Filetti di alici Top Quality (COD. 05015),
- Grancrema di broccoli (COD. 03246),
- Olio e.v.o. Rocca del Colle (COD. 02201).


Preparazione

Sulla base della pizza già stesa mettere tre filetti di alici che copriremo con la grancrema di broccoli.
Aggiungere la mozzarella e porre al centro della pizza uno spicchio di aglio tagliato a metà, quindi infornare per la cottura.
In uscita decorare con tre-quattro filetti di alici, peperoncino fresco tritato ed un goccio di olio e.v.o. Rocca del Colle.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-015
Pz. collo
6
Formato
1/1 vaschetta
TMC
18 mesi
Peso netto
500 g
Porzioni
sec. uso