Brodetto di crostacei

Ingredienti

Ingredienti per 10 porzioni:
- 2 lt di acqua,
- 100 g fumetto di crostacei Ginos (COD. 02104),
- 10 scampi freschi,
- q.b. erba cipollina,
- ½ porro verde.

Per la dadolata:
- ½ peperone rosso,
- ½ peperone giallo,
- ½ pomodoro.

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione l'acqua.

  2. Sciogliere il fumetto di crostacei con l'aiuto di una frusta.

  3. Cuocere gli scampi a vapore e raffreddare, quindi con l'ausilio delle forbici tagliare in senso longitudinale

  4. solo la parte superiore del dorso.

  5. Tagliare i peperoni ed il pomodoro a cubetti di circa 5 mm.

  6. Tagliare a rondelle sottili il porro e l'erba cipollina.

  7. Servire in cocotte di ceramica componendo il piatto in questo modo: sul fondo la dadolata, le rondelle

  8. di porro, lo scampo con le chele fissate alla coda, il fumetto e per concludere l'erba cipollina come decorazione.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
02-104
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
18
Peso netto
500 g
Porzioni
50g / litro