Cannelloni alla trevigiana
Ingredienti
Ingredienti per 9 porzioni:
- 100 g di Grancrema di noci Ginos (COD. 03214),
- 250 g di pasta all’uovo per lasagne,
- 800 g di besciamella,
- q.b. di Parmigiano Reggiano.
Ingredienti per la farcia:
- 600 g di Grancrema al radicchio Ginos (COD. 03205),
- 250 g di ricotta,
- 60 g di Parmigiano Reggiano,
- 1 uovo intero,
- q.b. di noce moscata.
Preparazione
- Scottare i fogli di pasta all’uovo in acqua bollente per un minuto, scolarli e stenderli sopra un canovaccio pulito.
- In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti della farcia insieme alla Grancrema di radicchio e regolare di sale e pepe.
- Stendere in modo uniforme uno strato di farcia sopra ad ogni foglio di pasta all’uovo, arrotolandoli poi con cura ed attenzione evitando la fuoriuscita del ripieno.
- Stendere un leggero strato di besciamella sul fondo di una placca da forno o in un contenitore da gastronomia in alluminio e adagiarvi i cannelloni all'interno, uno di fianco all'altro; a parte amalgamare la Grancrema di noci con la restante besciamella e con il composto ottenuto andremo a coprire i cannelloni in modo uniforme, spolverando con abbondante Parmigiano Reggiano.
- Procedere quindi alla cottura in forno a 180°C per 15 minuti.
- Servire 2 cannelloni per persona o semplicemente porzionare in comode vaschette per un delizioso take away.