Cannelloni alla trevigiana

Ingredienti

Ingredienti per 9 porzioni:
- 100 g di Grancrema di noci Ginos (COD. 03214),
- 250 g di pasta all’uovo per lasagne,
- 800 g di besciamella,
- q.b. di Parmigiano Reggiano.

Ingredienti per la farcia:
- 600 g di Grancrema al radicchio Ginos (COD. 03205),
- 250 g di ricotta,
- 60 g di Parmigiano Reggiano,
- 1 uovo intero,
- q.b. di noce moscata.

Preparazione

  1. Scottare i fogli di pasta all’uovo in acqua bollente per un minuto, scolarli e stenderli sopra un canovaccio pulito.
  2. In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti della farcia insieme alla Grancrema di radicchio e regolare di sale e pepe.
  3. Stendere in modo uniforme uno strato di farcia sopra ad ogni foglio di pasta all’uovo, arrotolandoli poi con cura ed attenzione evitando la fuoriuscita del ripieno.
  4. Stendere un leggero strato di besciamella sul fondo di una placca da forno o in un  contenitore da gastronomia in alluminio e adagiarvi i cannelloni all'interno, uno di fianco all'altro; a parte amalgamare la Grancrema di noci con la restante besciamella e con il composto ottenuto andremo a coprire i cannelloni in modo uniforme, spolverando con abbondante Parmigiano Reggiano. 
  5. Procedere quindi alla cottura in forno a 180°C per 15 minuti.
  6. Servire 2 cannelloni per persona o semplicemente porzionare in comode vaschette per un delizioso take away.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-205
Pz. collo
24
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
12-15
Codice
03-214
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12