Casereccia alla toscana

Ingredienti

Ingredienti per 12  porzioni
- 1 latta di Porcini a pezzetti MaxiResa Ginos (COD. 08031),
- 80 g di Grancrema porcini e tartufi Ginos (COD. 03209),
- 2 dischi di pasta sfoglia,
- 100 g di besciamella,
- 50 g di Parmigiano Reggiano,
- 2 uova,
- q.b. rosmarino,
- q.b. timo,
- q.b. aglio,
- q.b. burro,
- q.b. olio e.v.o (COD. 02201)


Preparazione

  1. Foderare una tortiera di 26 cm con uno dei due dischi di pasta sfoglia.

  2. Scolare i Porcini a pezzetti MaxiResa e, in una padella unta con poco olio e burro, saltarli insieme all'aglio, al rosmarino e al timo.

  3. Lasciare raffreddare il tempo necessario e versarli quindi all’interno di una bowl amalgamandoli insieme alla Grancrema porcini e tartufi, alla besciamella, al Parmigiano Reggiano, ad un uovo sbattuto (intero) e ad un albume d’uovo. Versare il composto così ottenuto all’interno della tortiera, ricoprendo il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia.

  4. Con il tuorlo d'uovo rimasto e  sbattuto, spennellare bene la superfice della torta.

  5. Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti.

  6. Lasciar riposare e servire a tranci decorando con rametti di timo fresco.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-209
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
36
Peso netto
400 g
Porzioni
10-12
Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
08-031
Pz. collo
6
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
800