Fagottini ai crostacei
Ingredienti
Ingredienti per 6 porzioni:
Ingredienti per il ripieno:
- 10 g di gamberetti liofilizzati Ginos (COD. 05005),
- q.b. fumetto di crostacei Ginos (COD. 02104),
- 60 g di Grancrema ai crostacei Ginos (COD. 03212),
- 160 g di ricotta,
- 50 g di peperoni,
- 20 g Parmigiano Reggiano,
- q.b. di erba cipollina.
Ingredienti per la crespella:
- 3 uova,
- 170 g farina,
- 400 ml latte,
- q.b. sale.
Preparazione
- Reidratare i Gamberetti in acqua fredda per 5 minuti; quindi scolarli ed inserirli all'interno di un cutter insieme alla Grancrema di crostacei, la ricotta, il Parmigiano e l'erba cipollina.
- Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, unire i cubetti di peperone, regolare di sale e pepe e riporre in frigorifero.
- Procedere quindi alla realizzazione delle crespelle miscelando tutti gli ingredienti e lasciando riposare il composto per 5 minuti.
- A parte sciogliere una noce di burro in una padella del diametro di circa 20 cm e versare un mestolo di pastella avendo cura di distribuirlo uniformemente, cuocendo quindi le crespelle.
- Ultimata la cottura, farcire con il ripieno precedentemente realizzato e formare dei fagottini legati con fili di erba cipollina.
- In una pirofila stendere uno strato di besciamella, disporvi i fagottini avendo cura di ricoprire le pieghe superiori con ulteriore besciamella ed erba cipollina tritata.
- Spolverare con Parmigiano Reggiano e gratinare in forno per circa 10 minuti a 190°C.