Gratin sfiziozo

Ingredienti

Ingredienti per 12 porzioni:
- 400 g di Grancrema di carciofi Ginos (COD. 03204),
- 500 g di pasta di semola di grano duro,
- 1 l di besciamella,
- 50 g di Parmigiano Reggiano,
- 200 g di prosciutto cotto a listarelle,
- q.b. prezzemolo riccio.

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per metà del tempo di cottura consigliato.
  2. Cospargere uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila o su una placca da forno.
  3. Miscelare la restante besciamella con la Grancrema di carciofi ed unirla alla pasta insieme alle listarelle di prosciutto cotto.
  4. Versare la preparazione nella placca, livellare con cura,  spolverare con abbondante Parmigiano e cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.
  5. Una volta cotta, estrarre dal forno, lasciare riposare qualche minuto e quindi servire guarnendo con prezzemolo riccio.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-216
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
36
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12