Lasagnette "O' sole mio"

Ingredienti

Ingredienti per 9 porzioni:
- 200 g di pesto alla genovese Ginos (COD. 03213),
- 1 latta di “O Sole mio” Ginos (COD. 01015),
- 8 fogli di pasta all'uovo per lasagne.

Ingredienti per la besciamella:
- 1 l di latte,
- 70/80 g di Roux bianco Ginos (COD. 02005),
- q.b. sale,
- q.b. noce moscata.

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti i pomodori “O sole mio”.

  2. Preparare quindi la besciamella: portare ad ebollizione il latte e non appena raggiunto il bollore unire la roux e q.b. di sale e noce moscata mescolando con una frusta.

  3. In una pirofila stendere uno strato di besciamella seguito da uno di pasta all'uovo sbollentata.

  4. Aggiungere quindi altra besciamella, un velo di salsa al pesto, una manciata di dadolata di “O Sole mio” ed un pochino di Parmigiano Reggiano grattugiato.

  5. Procedere così a strati fino all'altezza desiderata terminando con besciamella, pesto, “O Sole mio” e Parmigiano Reggiano.

  6. All'ultimo strato utilizzare alcuni pinoli per guarnire con gusto ed effetto.

  7. Cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
03-213
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12
Codice
02-005
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
24
Peso netto
500 g
Porzioni
80g / litro