Parmigiana light
Ingredienti
Ingredienti per 9 porzioni:
- 400 g di melanzane grigliate Ginos (COD. 01104),
- 150 g di sugo di pomodoro all'olio d'oliva Ginos (COD. 03001),
- q.b. Grancrema "La Tremenda" Ginos (COD. 03227),
- 50 g pane grattugiato,
- 50 g Parmigiano,
- 150 g filone di mozzarella a fette,
- 4 foglie di basilico a julienne.
Preparazione
1. Prendere una pirofila da forno e stendere sul fondo quattro cucchiai di sugo al pomodoro all’olio d’oliva.
2. Adagiarvi uno strato di melanzane e ricoprire con altro sugo di pomodoro.
3. Spolverare con parmigiano reggiano e pane grattato.
4. Condire con parte del basilico ed ultimare con le fette di mozzarella.
5. Cospargere nuovamente con sugo di pomodoro e piccole gocce di Grancrema “La Tremenda” e ripartire con le melanzane.
6. Alternare più strati secondo i propri desideri e la grandezza della teglia.
7. Terminare con il sugo di pomodoro, gocce di Grancrema Tremenda, fette di mozzarella, julienne di basilico fresco e parmigiano.
8. Cuocere in forno a 160°C per circa 15 minuti.