Tortelli delle Feste

Ingredienti

Ingredienti per 7 porzioni da 4 tortelli:

Per la pasta:
- 1 busta di preparato per gnocchi Ginos (COD. 06007),
- 2 uova,
- 700 ml di acqua.

Per il ripieno:
- 150 g Grancrema Millefunghi Ginos (COD. 03240),
- 40 g Grancrema tartufata bianca Ginos (COD. 03243).

Preparazione

  1. In una planetaria lavorare gli ingredienti per la pasta fino ad ottenere un impasto consistente.

  2. Togliere dalla bacinella e lasciar riposare 10 minuti.

  3. Stendere la pasta su di una spianatoia leggermente infarinata, facendo attenzione a tenere uno spessore di circa 3 mm da tutte le parti.

  4. Con un coppapasta da 5/6 cm ricavare dei dischetti, infine riporli a coppie su di un banco pulito.

  5. Miscelare la Grancrema Millefunghi con la Grancrema tartufata bianca in una bowl.

  6. Con l'aiuto di un cucchiaio iniziare a farcire la metà delle coppie.

  7. Chiudere il tortello con l'altra metà della coppia facendo attenzione a sigillare bene i bordi.

  8. Cuocere i tortelli in cestelli da pasta, o nel bollitore avendo premura di non romperli.

  9. Come nella preparazione dei gnocchi i tortelli saranno cotti quando anche uno solo di essi viene a galla.

  10. Condire con il burro sciolto precedentemente a bagnomaria e spolverare con Parmigiano Reggiano grattugiato al momento.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-240
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
36
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12
Codice
03-243
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso Vetro
TMC
36
Peso netto
510 g
Porzioni
10-12
Codice
06-007
Pz. collo
15
Formato
1/1 Sacchetto plastica
TMC
12
Peso netto
800 g
Porzioni
9-10