Tortelli nordici
Ingredienti
Ingredienti per 7 porzioni da 4 tortelli:
Per la pasta:
- 1 busta di preparato per gnocchi Ginos (COD. 06007),
- 2 uova,
- 700 ml acqua.
Per il ripieno:
- 50 g Grancrema di salmone Ginos (COD. 03211),
- 100 g ricotta asciutta,
- q.b. erba cipollina.
Preparazione
- In una planetaria lavorare gli ingredienti per la pasta fino ad ottenere un impasto consistente.
Togliere dalla bacinella e lasciar riposare 10 minuti. - Stendere la pasta su di una spianatoia leggermente infarinata, facendo attenzione a tenere uno spessore di circa 3 mm da tutte le parti.
- Con un coppapasta da 5/6 cm ricavare dei dischetti, infine riporli a coppie su di un banco pulito.
- Miscelare la ricotta, la Grancrema di salmone e l'erba cipollina sminuzzata in una bowl.
- Con l'aiuto di un cucchiaio iniziare a farcire la metà delle coppie.
- Chiudere il tortello con l'altra metà della coppia facendo attenzione a sigillare bene i bordi.
- Cuocere i tortelli in cestelli da pasta, o da bollitore avendo premura di non romperli.
- Come nella preparazione degli gnocchi, i tortelli saranno cotti quando anche uno solo di essi viene a galla.
- Condire con il burro sciolto precedentemente a bagnomaria e spolverare con erba cipollina tritata finemente.