Tortelli nordici

Ingredienti

Ingredienti per 7 porzioni da 4 tortelli:

Per la pasta:
- 1 busta di preparato per gnocchi Ginos (COD. 06007),
- 2 uova,
- 700 ml acqua.

Per il ripieno:
- 50 g Grancrema di salmone Ginos (COD. 03211),
- 100 g ricotta asciutta,
- q.b. erba cipollina.

Preparazione

  1. In una planetaria lavorare gli ingredienti per la pasta ­fino ad ottenere un impasto consistente.
    Togliere dalla bacinella e lasciar riposare 10 minuti.
  2. Stendere la pasta su di una spianatoia leggermente infarinata, facendo attenzione a tenere uno spessore di circa 3 mm da tutte le parti.
  3. Con un coppapasta da 5/6 cm ricavare dei dischetti, infine riporli a coppie su di un banco pulito.
  4. Miscelare la ricotta, la Grancrema di salmone e l'erba cipollina sminuzzata in una bowl.
  5. Con l'aiuto di un cucchiaio iniziare a farcire la metà delle coppie.
  6. Chiudere il tortello con l'altra metà della coppia facendo attenzione a sigillare bene i bordi.
  7. Cuocere i tortelli in cestelli da pasta, o da bollitore avendo premura di non romperli.
  8. Come nella preparazione degli gnocchi, i tortelli saranno cotti quando anche uno solo di essi viene a galla.
  9. Condire con il burro sciolto precedentemente a bagnomaria e spolverare con erba cipollina tritata finemente.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
03-211
Pz. collo
24
Formato
1/2 Latta
TMC
36
Peso netto
400 g
Porzioni
12-15
Codice
06-007
Pz. collo
15
Formato
1/1 Sacchetto plastica
TMC
12
Peso netto
800 g
Porzioni
9-10