Arista di maiale BELLAVISTA

Ingredienti

Ingredienti per 10 porzioni:
- 250 g di Pomodori “O Sole Mio” (COD. 01015), 
- q.b. Crema all’aceto balsamico di Modena Ginos (COD. 02209),

- q.b. Aromi per grill Ginos (COD. 02102),

- 700 g di lonza di maiale,
- q.b. olio e.v.o.,
- q.b. sale di Maldon.


Preparazione

  1. Speziare l’arista con gli aromi per grill e rosolarla in padella per qualche minuto con olio e.v.o. fino ad ottenere una doratura uniforme 
  2. Sfumare con poco vino bianco a fuoco vivace e dopo qualche minuto toglierla e porla in una pirofila. Quest’ultima andrà coperta con uno strato di carta da forno ed uno di stagnola, prima di cuocere in forno a 90°C per circa 4 ore (85°C al cuore).
  3. A cottura ultimata tagliare a fette sottili l’arista e disporla in una pirofila con i bordi bassi. 
  4. Guarnire con pomodori “O Sole mio”, adagiati a lato della carne, cospargere di sale di Maldon e decorare con insalata mista e crema  all'aceto balsamico di Modena.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-015
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
02-209
Pz. collo
6
Formato
1/2 Bott. plastica
TMC
36
Peso netto
500 g
Capacità
500 ml
Codice
02-102
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
sec. uso