Arista di maiale BELLAVISTA
Ingredienti
Ingredienti per 10 porzioni:
- 250 g di Pomodori “O Sole Mio” (COD. 01015),
- q.b. Crema all’aceto balsamico di Modena Ginos (COD. 02209),
- q.b. Aromi per grill Ginos (COD. 02102),
- 700 g di lonza di maiale,
- q.b. olio e.v.o.,
- q.b. sale di Maldon.
Preparazione
- Speziare l’arista con gli aromi per grill e rosolarla in padella per qualche minuto con olio e.v.o. fino ad ottenere una doratura uniforme
- Sfumare con poco vino bianco a fuoco vivace e dopo qualche minuto toglierla e porla in una pirofila. Quest’ultima andrà coperta con uno strato di carta da forno ed uno di stagnola, prima di cuocere in forno a 90°C per circa 4 ore (85°C al cuore).
- A cottura ultimata tagliare a fette sottili l’arista e disporla in una pirofila con i bordi bassi.
- Guarnire con pomodori “O Sole mio”, adagiati a lato della carne, cospargere di sale di Maldon e decorare con insalata mista e crema all'aceto balsamico di Modena.