Baccalà alla Vicentina

Ingredienti

Ingredienti per 5/6 porzioni:
- 1 latta da 800g di Baccalà alla Vicentina Ginos (COD. 07001),
- 2/3 filetti di Alici Ginos (COD. 05006),
- 400 g. cipolle bianche (2 cipolle),
- q.b. olio extravergine di oliva (COD. 02201),
- q.b. prezzemolo.


Preparazione

  1. In un tegame basso e largo porre un goccio d'olio e.v.o. con 2/3 filetti di alici, aggiungere 400g. di cipolla bianca tagliata molto fine.
  2. Rosolare il tutto per alcuni minuti finché la cipolla è stufata.
  3. Aggiungere una latta da 800g di baccalà Ginos e riscaldare per 10 minuti avendo cura di mescolare delicatamente la pietanza.
  4. Spolverare di prezzemolo tritato e finire il piatto con un goccio d'olio extravergine d'oliva.
  5. Servire accompagnato con polenta fumante o con fette di polenta abbrustolita.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
02-201
Pz. collo
12
Formato
1/2 Bottiglia vetro
TMC
18
Peso netto
500 ml
Capacità
500 ml
Codice
05-006
Pz. collo
18
Formato
1/2 Latta
TMC
18
Peso netto
350 g
Porzioni
sec. uso
Codice
07-001
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
4-5