Baccalà alla Vicentina
Ingredienti
Ingredienti per 5/6 porzioni:
- 1 latta da 800g di Baccalà alla Vicentina Ginos (COD. 07001),
- 2/3 filetti di Alici Ginos (COD. 05006),
- 400 g. cipolle bianche (2 cipolle),
- q.b. olio extravergine di oliva (COD. 02201),
- q.b. prezzemolo.
Preparazione
- In un tegame basso e largo porre un goccio d'olio e.v.o. con 2/3 filetti di alici, aggiungere 400g. di cipolla bianca tagliata molto fine.
- Rosolare il tutto per alcuni minuti finché la cipolla è stufata.
- Aggiungere una latta da 800g di baccalà Ginos e riscaldare per 10 minuti avendo cura di mescolare delicatamente la pietanza.
- Spolverare di prezzemolo tritato e finire il piatto con un goccio d'olio extravergine d'oliva.
- Servire accompagnato con polenta fumante o con fette di polenta abbrustolita.