Cosce di pollo in porchetta
Ingredienti
Ingredienti per 6 porzioni:
- 50 g di patè di olive nere Ginos (COD. 03221),
- 8 pomodori secchi Ginos (COD. 01001),
- q.b. aromi per grill Ginos (COD. 02102),
- q.b. olive Cocktail Ginos (COD. 01340),
- 150 g di salsiccia,
- 3 cosce disossate di pollo,
- 15 fette di pancetta stesa tagliata sottile,
- q.b. sale,
- q.b. pepe.
Preparazione
Tritare finemente i pomodori secchi amalgamandoli insieme al paté di olive nere e alla salsiccia.
Disporre su un tagliere 5 fette di pancetta stesa per ogni coscia di pollo precedentemente disossata.
Insaporire le cosce di pollo con il preparato di aromi per grill.
Posizionare i fusi sulle fette di pancetta, riempiendoli con la farcia; avvolgere il tutto facendo attenzione a non far uscire il ripieno.
Cuocere in forno a 185°C per circa 20/25 minuti.
Un contorno adatto per questa preparazione è un mix di pomodori secchi tagliati a julienne con le Olive cocktail Ginos, il tutto condito con olio e.v.o.