Cosce di pollo in porchetta

Ingredienti

Ingredienti per 6 porzioni:
- 50 g di patè di olive nere Ginos (COD. 03221),
- 8 pomodori secchi Ginos (COD. 01001),
- q.b. aromi per grill Ginos (COD. 02102),
- q.b. olive Cocktail Ginos (COD. 01340),
- 150 g di salsiccia,
- 3 cosce disossate di pollo,
- 15 fette di pancetta stesa tagliata sottile,
- q.b. sale,
- q.b. pepe.

Preparazione

  1. Tritare finemente i pomodori secchi amalgamandoli insieme al paté di olive nere e alla salsiccia.

  2. Disporre su un tagliere 5 fette di pancetta stesa per ogni coscia di pollo precedentemente disossata.

  3. Insaporire le cosce di pollo con il preparato di aromi per grill.

  4. Posizionare i fusi sulle fette di pancetta, riempiendoli con la farcia; avvolgere il tutto facendo attenzione a non far uscire il ripieno.

  5. Cuocere in forno a 185°C per circa 20/25 minuti.

Un contorno adatto per questa preparazione è un mix di  pomodori secchi tagliati a julienne con le Olive cocktail Ginos, il tutto condito con olio e.v.o.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-340
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
780 g
Porzioni
8-10
Codice
01-001
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
750 g
Porzioni
16/18
Codice
03-221
Pz. collo
12
Formato
3/4 Vaso vetro
TMC
24
Peso netto
510 g
Porzioni
12-15
Codice
02-102
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
36
Peso netto
800 g
Porzioni
sec. uso
Codice
01-032
Pz. collo
2
Formato
3/1
TMC
36
Peso netto
2900
Porzioni
40/50