Sogno mediterraneo
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di orata,
- 2 acciughe in olio di oliva Ginos (COD. 05006),
- 100 g olive della Riviera Ginos (COD. 01346),
- 20 g capperi al sale Ginos (COD. 01310),
- 100 g sugo di pomodoro Ginos (COD. 03007),
- 100 g "Il Bebè" pomo-confite Ginos (COD. 01039),
- q.b di origano.
Preparazione
- Preparare una base con acciughe, capperi e olive e lasciare cuocere per alcuni minuti a fuoco basso.
- Aggiungere il sugo di pomodoro ed i pomo-confite "Il Bebè", lasciar cuocere ed aggiungere un pizzico di origano.
- Tagliare la carta fata, inserire i filetti di orata e cospargerli con il fondo "mediterraneo" appena ottenuto.
- Chiudere l'acquario di carta fata e cuocere in forno per 8/10 minuti a 180°C.
- Togliere dal forno, scartare e servire.