Sogno mediterraneo

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di orata,
- 2 acciughe in olio di oliva Ginos (COD. 05006),
- 100 g olive della Riviera Ginos (COD. 01346),
- 20 g capperi al sale Ginos (COD. 01310),
- 100 g sugo di pomodoro Ginos (COD. 03007),
- 100 g "Il Bebè" pomo-confite Ginos (COD. 01039),
- q.b di origano.

Preparazione

  1. Preparare una base con acciughe, capperi e olive e lasciare cuocere per alcuni minuti a fuoco basso.
  2. Aggiungere il sugo di pomodoro ed i pomo-confite "Il Bebè", lasciar cuocere ed aggiungere un pizzico di origano.
  3. Tagliare la carta fata, inserire i filetti di orata e cospargerli con il fondo "mediterraneo" appena ottenuto.
  4. Chiudere l'acquario di carta fata e cuocere in forno per 8/10 minuti a 180°C.
  5. Togliere dal forno, scartare e servire.

Pratici, veloci, buonissimi

Prodotti utilizzati

Codice
01-346
Pz. collo
6
Formato
1/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
780 g
Porzioni
12-14
Codice
01-039
Pz. collo
24
Formato
1/1
TMC
36
Peso netto
770 g
Porzioni
12/15
Codice
01-310
Pz. collo
6
Formato
1/1 Barattolo plastica
TMC
36
Peso netto
1000 g
Porzioni
sec. uso
Codice
03-007
Pz. collo
6
Formato
3/1 Latta stagnata
TMC
36
Peso netto
2500 g
Porzioni
45-50
Codice
05-006
Pz. collo
18
Formato
1/2 Latta
TMC
18
Peso netto
350 g
Porzioni
sec. uso